alexandre j oscent

postheadericon Дженет Джексон



.

К ней можно относиться по-разному, какикее знаменитому брату. Да, множество пластических операций, дорогостоящая косметика. Но все-таки немногие звезды могут поддерживать себя достойным образом даже с помощью пластики. Мало сделать операцию по улучшению фигуры, надо и самому приложить определенные усилия.


Дженет, младшая из девяти детей в знаменитой семье Джексонов, родилась 16 мая 1966 года в Гэри, штат Индиана. К сцене она была приучена еще с детства и уже в восьмилетнем возрасте выступала вместе с братьями. Начало сольной карьеры Дженет относится к восьмидесятым.
В девяностые девушка окончательно сформировалась как певица и секс-символ. Замечу, что если следы пластики в прямом смысле слова у Джексон «налицо», то ее прекрасное тело – это исключительно ее заслуга.
В 1992 году вышел альбом, тексты которого носили откровенное любовно-эротическое содержание. Помимо этого, обложка альбома была скандальна – на ней изображалась певица, обнаженная до пояса, грудь же ее прикрывали мужские руки. Фигура Дженет настолько безупречно выглядела на фото, что несмотря на оголенность – это образец настоящего эротизма и сексуальности, но ни в коем случае не вульгарности и не пошлости.
В начале XXI века Дженет помимо записей альбомов и гастролей всерьез увлеклась кинематографом и снялась в рекламных роликах, сериалах, нескольких фильмах. Ее личная жизнь, как и творческая, в новом тысячелетии начала «бить ключом». Через некоторое время после развода с режиссером и продюсером Рене Элизондо, с которым они были тайно женаты с 1991 года, Дженет начала встречаться с Жерменом Дюпри – этот факт шокировал прессу и поклонников скорее из-за внешности нового бойфренда. Низкорослый невзрачный Дюпри и красотка Джексон вместе смотрелись по меньшей мере дико. А в феврале 2004 года на концерте в честь кубка Superbowl разразился скандал: певец Джастин Тимберлейк во время выступления с Дженет сдвинул вниз край выреза ее платья, при этом обнажилась правая грудь певицы с серебряной накладкой на соске. Это происшествие долго обсуждали в прессе и считали этот инцидент запланированным, тем более, что как раз в то время готовился к выходу новый альбом Дженет – Damita Jo. Певицу это повергло в легкую депрессию, результатом которой стали непомерные увеличения объемов ее талии и других частей тела.
Ее спасли… любовь и пилатес. Да, да, любовь к тому самому «никакому» Жермену Дюпри – вняв именно его мольбам, Дженет все-таки взяла себя в руки. А умело примененный метод пилатеса помог справиться с лишними килограммами. И никакой пластики!
В 40 лет у Дженет в полном смысле слова началась новая жизнь, которая ознаменовалась новым альбомом, новой любовью, новой прекрасной фигурой. Благодаря именно пилатесу певица за несколько месяцев сбросила 30 килограмм лишнего веса. И все в ее жизни уравновесилось. Сейчас она с удовольствием демонстрирует свое обновленное тело в мужских журналах.

Комментарии запрещены.