postheadericon Джулия Робертс



Eichholtz 108723 дизайнерское зеркало mulligan eichholtz. .

Сейчас ее знают все: ее очаровательная улыбка и милый образ в сказке про американскую Золушку, который был представлен нам в фильме «Красотка», полюбился как сильной, так и слабой половине человечества. Когда 28 октября 1967 года в США, в городке Смирна штата Джорджия, у владельцев магазинчика «Актера и Писателя» родилась Джули Фиона Робертс, мир и не подозревал, как должна выглядеть настоящая «красотка».


Биография будущей звезды складывалась стандартно, «по-американски»: учеба в школе, начало прохождения курса журналистики в университете, переезд в Нью-Йорк, безрезультатный поиск ролей, зарабатывание на жизнь в небольшом магазинчике на Манхэттене.
У других бы давно уже опустились руки. Но американцев трудно взять банальным невезением. Наконец в 1988 году Джулии удалось получить первую роль в фильме «Кровь алого цвета». В 1989 она получает Золотой Глобус в номинации за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Стальные магнолии». Успех ее был окончательно закреплен знаменитой «Красоткой», вышедшей в 1990 году, после которой Джулию полюбили зрители всего мира.
Кассовый успех картины доказал голливудским продюсерам, что Джулию можно с успехом снимать в романтических комедиях – далее зрители наслаждались игрой своей любимицы в фильмах «Ноттинг Хилл» и «Сбежавшая невеста».
А в это время в личной жизни у киноактрисы было не все так гладко, и happy end не всегда был завершением ее романов. Она была помолвлена с Диланом Макдермоттом, но до свадьбы дело так и не дошло, поскольку во время съемок «Красотки» Джулия увлеклась своим партнером по съемочной площедке – Ричардом Гиром. Затем Кифер Сазерленд ради нее бросил свою жену, однако до алтаря дело также не дошло. Оказалось, что Кифер изменял своей невесте с какой-то танцовщицей, однако Джулия, узнал об этом, решила не просто расстаться с ним, но и отомстить. Когда приготовления к их свадьбе были уже закончены и все гости приглашены, Джулия заявила, что не собирается выходить замуж.
Однако Джулия все-таки вышла замуж – за Лайла Ловетта. Произошло это в каком-то маленьком городишке и практически без свидетелей. Весь мир был в недоумении и сначала воспринял это известие как шутку: во-первых, Ловетт был одним из самых некрасивых людей, которых знала Америка, а во-вторых, они были знакомы до свадьбы всего несколько недель. Однако все снисходительно решили, что это «милый каприз» любимой красотки – девушке захотелось официально «сходить» замуж. Союз этот продлился около двух лет.
Сейчас Джулия замужем за Дени Модером, у нее двое прекрасных детей, она счастлива и выглядит так, что кажется, будто со времен «Красотки» прошло всего несколько лет.
Что же стоит за этой настоящей красотой настоящей Красотки? Прежде всего – естественность. Джулия Робертс – поклонница «естественного» макияжа. Это вовсе не значит, что вместо румян и помады она пользуется свеклой. Нет, она пользуется косметикой, но пастельных тонов, это придает ее лицу определенную мягкость, очарование и миловидность. Что же касается фигуры, то ей пришлось отказаться от заварных пирожных, которые она так обожала в детстве. В ее вечернее меню входят сухофрукты, виноград, апельсины. И никаких бананов! Джулия утверждает, что бананы подобны белому хлебу. И конечно же, пилатес. В 80-е и 90-е годы Джулия занималась различными аэробиками и фитнесом. По ее признанию, именно пилатес помогает ей в 40 лет оставаться в прекрасной физической форме. Именно благодаря этой системе ей удалось за несколько месяцев восстановить свою фигуру после родов.

Комментарии запрещены.